
Arroyo Verdejo presenta en un color amarillo pajizo con ribete verdoso, limpio y brillante en la fase visual lo que le hace muy atractivo. En nariz su potencial aromático es alto, con una intensidad media-alta, deprende aromas a hierba seca, recuerdos de fruta tropical, como la papaya o la piña. Podemos distinguir también un fondo floral con apuntes herbáceos, anisados y mentolados. En boca es elegante, muy amplio a la entrada, carnoso y de buena estructura, con paso fresco y acido en el que se marca un sutil carácter varietal recordándonos de nuevo al final las notas frutales.
Arroyo Verdejo es un vino joven de la D.O. Rueda, elaborado en su totalidad con uva verdejo. La vendimia se lleva a cabo en la tercera semana de septiembre de forma manual, llevando a cabo una exhaustiva selección de la uva atendiendo a la maduración, grado, estado sanitario y edad del viñedo. Las uvas proceden de viñedos de más de 25 años. La fermentación se prolonga durante 25 días a una temperatura de 14-16º.
Arroyo Verdejo es ideal acompañante de ensaladas, ahumados, carnes blancas y maricos y en general con toda clase de aperitivos.