Rigol Brut Nature


Elaboración Rigol Brut Nature

Rigol Brut Nature es un cava elaborado con las variedades de uvas Macabeo 34%, Xarel-lo 33% y Parellada 33% procedentes de la zona del Penedés, situadas entre los 280 y los 450 metros sobre el nivel del mar. Rigol Brut Nature realiza un mínimo de 15 meses de crianza después de su degüelle.

Maridajes Rigol Brut Nature

Rigol Brut Nature es un cava ideal y realiza un perfecto maridaje de aperitivos, entrantes, y pescados. Se recomienda servir Rigol Brut Nature entre 7-8ºC.

Cata sensorial Rigol Brut Nature

Rigol Brut Nature presenta en copa un color amarillo verdoso con carbónico moderado. En nariz Rigol Brut Nature desprende aromas de frutas blancas como la pera o la piña. En nariz Rigol Brut Nature nos aporta un paso suave, refrescante, goloso y de buena presencia.

Opiniones de Rigol Brut Nature

0.0/5 from 0 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.