Cata sensorial La Perra Gorda 2016

La Perra Gorda presenta en copa un color rojo picota de capa media. En nariz La Perra Gorda nos desprende aromas de fruta negra, chocolates y lácticos. En boca La Perra Gorda nos aporta un paso de cuerpo medio, sedoso, jugoso y redondo, retrogusto de frutas negra con un final de persistencia media.

Elaboración La Perra Gorda 2016

La Perra Gorda es un vino tinto con I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla y León elaborado con las variedades de uva Mencía 90%, Cabernet Sauvignon 8% y Merlot 2%. La Perra Gorda realiza un paso por crianza durante 6 meses.

Maridajes La Perra Gorda 2016

La Perra Gorda es un vino ideal y realiza un perfecto maridaje con casi todo tipo de platos, cocina tradicional, embutidos, aperitivos, carnes blancas y quesos poco curados. Se recomienda servir La Perra Gorda entre 14° y 16°C.

Opiniones de La Perra Gorda 2016

3.3/5 from 31 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.