Freixenet Monastrell Xarel-lo


Elaboración Freixenet Monastrell Xarel-lo

Freixenet Monastrell Xarel-lo Reserva es un cava elaborado con las variedades de uvas Monastrell 50% y Xarel-lo 50%, dos variedades, una tinta y otra blanca, por lo que lo convierte en un ´Blancs de Noirs´, siendo la uva Monatrell macerada en la prensa para darle más complejidad al cava Freixenet Monastrell Xarel-lo Reserva.

Maridajes Freixenet Monastrell Xarel-lo

Freixenet Monastrell Xarel-lo es un cava ideal y realiza un perfecto maridaje de ensaladas, pasta, carnes, pescados y mariscos. Se recomienda servir Freixenet Monastrell Xarel-lo entre 7º-8ºC.

Cata sensorial Freixenet Monastrell Xarel-lo

Freixenet Monastrell Xarel-lo presenta en copa un color amarillo anaranjado pálido con destellos doradoos, burbuja pequeña y en abundancia que forma una perfecta corona. En nariz Freixenet Monastrell Xarel-lo desprende aromas de bollería, tostados y ligeras notas de frutas rojas. En boca Freixenet Monastrell Xarel-lo nos aporta un paso seco, limpio y ligeramente amargo.

Opiniones de Freixenet Monastrell Xarel-lo

0.0/5 from 0 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.

Productos similares a Freixenet Monastrell Xarel-lo

Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.