
Freixenet Monastrell Xarel-lo Reserva es un cava elaborado con las variedades de uvas Monastrell 50% y Xarel-lo 50%, dos variedades, una tinta y otra blanca, por lo que lo convierte en un ´Blancs de Noirs´, siendo la uva Monatrell macerada en la prensa para darle más complejidad al cava Freixenet Monastrell Xarel-lo Reserva.
Freixenet Monastrell Xarel-lo es un cava ideal y realiza un perfecto maridaje de ensaladas, pasta, carnes, pescados y mariscos. Se recomienda servir Freixenet Monastrell Xarel-lo entre 7º-8ºC.
Freixenet Monastrell Xarel-lo presenta en copa un color amarillo anaranjado pálido con destellos doradoos, burbuja pequeña y en abundancia que forma una perfecta corona. En nariz Freixenet Monastrell Xarel-lo desprende aromas de bollería, tostados y ligeras notas de frutas rojas. En boca Freixenet Monastrell Xarel-lo nos aporta un paso seco, limpio y ligeramente amargo.