Cava Non Plus Ultra de Codorniu


Cava Non Plus Ultra de Codorniu
Denominación de Origen / :
D.O. Cava
Botella / Graduación Alcohólica:
75 cl. / 12

Cata sensorial Cava Non Plus Ultra de Codorniu

Este Cava Non Plus Ultra de Codorniu es de color pálido, a pesar de su largo envejecimiento. Aromas elegantes. Se ofrece al paladar con una esencia repleta de vivacidad y frescura que le aporta una personalidad singular y atrayente.

Elaboración Cava Non Plus Ultra de Codorniu

Cava Non Plus Ultra de Codorniu está elaborado a base de uvas Chardonnay y Parellada. Fermentación entre 15º-18º C. Fermentación y envejecimiento en botella en contacto con las levaduras, entre 12º -15º C (temperatura de las cavas), hasta el momento del degüelle, cuando se expulsan las levaduras y se añade el licor de expedición.

Maridajes Cava Non Plus Ultra de Codorniu

El Cava Non Plus Ultra de Codorniu es ideal como acompañante de aves, mariscos, pescados y foie delicadamente salseados. Temperatura de servicio entre 6º y 7º C.

Opiniones de Cava Non Plus Ultra de Codorniu

3.3/5 from 4 ratings.
  • Presentacion
  • Color
  • Aroma
  • Sabor
  • Postgusto
  • Relación Calidad/Precio
Nadie ha opinado sobre este producto, sé el primero.
Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.