€ € 

Raventós i Blanc

Bodega Raventós i Blanc tiene sus origenes en el año 1497, siendo en el año 1872 cuando Josep Mª Raventós i Blanc elabora el primer vino espumoso, desde entonces los valores y la bodega se transmiten genración tras generación. No es hasta el año 1984 cuando Josep Mª Raventós y su hijo Manuel Raventos fundan la bodega en el centro histórico de la finca familiar, creando así un sueño labrado tras mucho esfuerzo y sacrficio.

La Bodega Raventós i Blanc es una de las más prestigiosas y reconocidas del mundo, estando presente en más de 20 paises gracias a la gra calidad que atesoran sus elaboraciones.

Actividad de @RaventosiBlanc en Twitter en los últimos 7 días
  • The Cellar rests after the past two months of harvest. Now everything is inside. And soon aging in a bottle #sparklingwine #raventos #bubbles #aging #harvest2020 pic.twitter.com/rdBistBcQy
  • [Festival En Veu Alta ]🎶 Un esdeveniment únic a 📍Raventós i Blanc 🥂Diumenge 4 d'octubre🥂 @cormadrigal una de les formacions més prestigioses del país 🎵 Reserves al correu eva@enveualta.com ✉️ o al wp 660687325📱 Més info 👉enveualta.com/espectacle/eva… pic.twitter.com/jdXQokUxe2
  • ¡Sprint final! 🏃 💨 Cubos, tijeras✂ y tractor 🚜 reinaban durante la vendimia, ahora dan paso a la tranquilidad el otoño🍂. Pero el equipo de bodega no descansa para controlar las fermentaciones y todo el proceso de vinificación. 💪 #RaventósiBlanc #ConcadelRiuAnoia pic.twitter.com/dtOmBjaMsM
  • It’s the final count down! 🎶 Last days of the #harvest, we have all the staff ready to work in the winery. The vineyards are already resting in peace after days of much rhythm 🍇✂. #ConcadelRiuAnoia #RaventósiBlanc pic.twitter.com/wlDHlCBJkt
  • [Descubar] 🍇 Separar las pieles del vino tinto ya #fermentado. 🍷 La fermentación de las variedades tintas se hace con sus pieles para darle su color. 🟪 Una vez tenemos la variedad fermentada con el color deseado se sacan las pieles. 💦 #Colorperfecto pic.twitter.com/V2Rd12rhLC
  • [Descubat] 🍇 Separar les pells del vi ja #fermentat. 🍷 La fermentació de les varietats negres es fa amb les seves pells per donar-li el seu color. 🟪 Un cop tenim la varietat fermentada amb el color desitjat es treuen les pells. 💦 pic.twitter.com/FRUU8ygKiV
  • [100% handmade] 🍇 Entrance of the Monastrell in the cellar in boxes for: ❌ Do not damage the grapes 💦 Avoid squeezing before arriving at the winery. Everything under the supervision of Pepe @VINPepeRaventos to guarantee the maximum quality. 👌 pic.twitter.com/P6pfo88LXl
  • Vino España usa cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Política de uso de cookies.