Comenge El Origen es un vino con el que nos sentimos plenamente identificados.
Año tras año mantiene su estilo y su altísima calidad.
Y su capacidad evolutiva en botella es muy interesante.
¿Quieres comprobarlo?
Prueba una añada antigua.
bit.ly/comengeelorigenpic.twitter.com/Pm7dEMFlAf
¿Aún sin un detalle pensado para San Valentín?
Nosotros te traemos la solución.
Una visita especial de San Valentín, en la que, además de conocer nuestra bodega y proyecto, degustarás nuestros vinos acompañados de chocolate artesano.
Un planazo perfecto para compartir. pic.twitter.com/OuNKYeUeyZ
¿Sabes qué es la textura en boca?
Son las sensaciones táctiles que nos produce un vino: rugosas, aterciopeladas o sedosas.
Los taninos, la crianza en roble, la evolución en botella… son factores que afectan a estas sensaciones.
El paso del tiempo suaviza y afina los vinos. pic.twitter.com/Bv9JDZm9iO
Del vino hasta los andares.
El pasado miércoles 25 de enero participamos con nuestros amigos de Montaraz Embutidos en la cata que ofrecieron en Madrid Fusión Gastronomía de sus magníficos productos.
Te lo contamos en nuestro blog.
comenge.com/del-vino-hasta…pic.twitter.com/1Q0LqkcjIZ
Ya hemos comenzado las labores de poda.
Las hacemos de forma pausada para que sea el mejor momento en cada viñedo.
Con esta tarea, renovamos la madera de nuestras cepas para que nos duren muchos años.
Y, además, es un primer control de rendimientos de cara a la próxima cosecha. pic.twitter.com/y1Q4AdYU8X
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